Я играю в покер дом текст

By | 22.09.2018

Скачать ПокерДом на реальные деньги

  • Нельзя использовать вспомогательный софт

ПокерДом – российский покер-рум, взявший старт в 2014 году. К сегодняшнему дню эта онлайн-комната может похвастаться большими успехами. За 3 года работы ей удалось привлечь на свою онлайн-площадку более 1 000 000 игроков. Они получают возможность не только отыгрывать раздачи за кэш-столами и принимать участие в турнирах, но и отбираться посредством сателлитов на крупные оффлайн соревнования по покеру. PokerDom открывает большие возможности перед игроками. Но что же именно их здесь ждет? Выясним в этом обзоре.

Лицензия рума

При выборе онлайн комнаты для игры на деньги необходимо смотреть на наличие у нее разрешительной лицензии. Если рум работает без нее, то доверять ему не стоит. Как обстоят дела с этим вопросом у PokerDom? Комната работает на основе лицензии Pomadorro N.V под номером 8048/JAZ201-006, выданной в Кюрасао. Таким образом, онлайн-рум вправе оказывать услуги в сфере онлайн-гэмблинга, а его деятельность контролируется авторитетной организацией.

Дополнительный плюс в пользу PokerDom – наличие сертифицированного генератора случайных чисел. Он прошел тестирование независимой лабораторией Connective Games LLC, что подтверждает надежность и честность ГСЧ в этом руме.

Регистрация в онлайн-комнате

Чтобы начать играть на ПокерДом на реальные деньги необходимо создать аккаунт. Для этого потребуется пройти регистрацию. Она занимает всего несколько минут и предполагает заполнение следующей формы:

Как видно, здесь необходимо указать желаемый пароль и логин, тип валюты и свой e-mail. Обратите внимание, что ваш электронный ящик должен быть рабочим, поскольку на него придет письмо с подтверждением регистрации. Заверши ее, вы станете полноправным клиентом рума и получите все привилегии.

Клиентский софт

Скачать бесплатно ПокерДом – отличная идея, поскольку вы получите в свое распоряжение современный и надежный клиентский софт с широкими возможностями. Над разработкой игровых приложений для этого рума трудился ведущий поставщик программного обеспечения для онлайн-комнат и интернет-казино. Вот почему можно быть уверенным в безопасной и стабильной работе клиентского софта. Он представлен сразу в нескольких версиях:

  • десктопная – приложение для стационарных компьютеров, предъявляющее минимальные системные требования;
  • браузерная – вы можете играть на ПокерДом на реальные деньги, не скачивая и не устанавливая софт. Просто откройте в браузере веб-клиент, авторизуйтесь и приступайте к отыгрышу раздач;
  • мобильная – играйте в покер прямо со своего портативного устройства. Клиентский софт доступен для девайсов на операционных системах Андроид и iOS.

Для загрузки игрового клиента перейдите на официальный сайт ПокерДом. На главной странице нажмите на кнопку «Скачать», располагающуюся вверху справа. Загрузив файл, выполните его установку. Запустите игровой клиент на своем устройстве, авторизуйтесь и приступайте к игре.

Скачать ПокерДом бесплатно действительно стоит, так как софт получился удобным и функциональным. Среди его основных преимуществ можно выделить:

  • возможность играть на условные фишки и реальные деньги;
  • система фильтров для быстрого поиска кэш-столов и турниров по заданным параметрам;
  • наличие режима мультитейблинга, что позволит открывать одновременно до 16 столов;
  • функция «Быстрая посадка», чтобы без лишних промедлений влиться в игровой процесс;
  • крупные кнопки и значки, за счет чего исключаются мисклики;
  • обширный перечень настроек, что позволит настроить клиент под себя;
  • наличие функции от разрыва связи;
  • онлайн-чат для общения с оппонентами во время отыгрыша раздач;
  • запись истории рук, что позволит вам анализировать отыгранные раздачи и улучшать уровень своего мастерства;
  • возможность прямо из клиента связываться с техподдержкой;
  • мультиязычный интерфейс;
  • возможность создавать приватные столы и играть в формате хедз-ап.

Бонусы, акции и программа лояльности

Скачать PokerDom для игры на реальные деньги стоит всем тем, кто хочет получить максимум выгоды от своего увлечения в покер. Рум подготовил для своих клиентов всевозможные акции, бонусы и программу лояльности. Но обо всем по порядку. В рамках акций у игроков есть возможность:

  • выиграть ценные призы;
  • получить бесплатные билеты на оффлайн и онлайн турниры;
  • принять участие во фрироллах с внушительным призовым фондом;
  • выиграть денежные призы.

Своим клиентам покерная комната раздает бонусы. Так, они предусмотрены за регистрацию, пополнение счета, активную игру и так далее. В роли бонусов выступают денежные поощрения. Они становятся настоящим подспорьем для каждого покериста. Чтобы узнать о действующих промо-предложениях достаточно перейти на официальный сайт ПокерДом. На главной странице выводятся баннеры с актуальными бонусами.

Отдельно следует остановиться на программе лояльности. Вы сможете ознакомиться подробно с ее условиями, перейдя на официальный сайт ПокерДом. Каждый новый игрок автоматически становится участником программы поощрения. В рамках нее покеристам присваивается ВИП-уровень, а за генерирование рейка начисляются очки. Они потом дают право на рейк-бек. Его величина может достигать 40%:

Разновидности покера

Скачать бесплатно ПокерДом для игры на реальные деньги стоит даже искушенным игрокам, поскольку здесь их ждет огромный выбор покерных дисциплин, в числе которых экзотические. Вниманию клиентов рум предлагает следующие разновидности покера:

Кэш-столы доступны в разных форматах: безлимитный, пот-лимитный, лимитный. Таким образом, каждый найдет для себя игру в соответствии со своим банкроллом и уровнем мастерства, независимо новичок это или рекреационный покерист.

Разновидности турниров

Скачать клиент PokerDom бесплатно рекомендуется всем любителям турнирной игры. В этом руме ждет большое количество ивентов с разным уровнем бай-инов. Турнирная сетка включает в себя события в разных форматах, в числе которых:

  • МТТ – турниры, где соревнование проходит сразу за несколькими столами.
  • Sit&Go – ивент, проходящий за одним столом и собирающий до 10 участников.
  • Турбо – скоростные турниры с быстро увеличивающимися блайндами.
  • Фрироллы – ивенты с бесплатным участием, но на кону стоят реальные денежные призы.
  • Ребай – состязания, в которых покеристы вправе докупать фишки во время игры.

Отдельного внимания заслуживают турниры в формате Windfall. В них принимает участие только три покериста, блайнды растут каждые 3 минуты, а стартовый стек составляет 500 фишек. Ребаи здесь отсутствуют.

Призовой фонд в Windfall-турнирах определяется случайным образом и может достигать 50 000 бай-инов.

Партнерство с RPT и BPT

Играть на ПокерДом на реальные деньги стоит всем поклонникам живых турниров. В этом руме у них будет уникальная возможность выиграть билеты на такие оффлайн покерные серии, как Russian Poker Tour и Belarus Poker Tour. К таким событиям в онлайн-комнате проводятся сателлиты. Вступительные взносы к ним составляют небольшие суммы, за счет чего можно отобраться на дорогие турниры с минимальными затратами.

И еще одна приятная особенность этого онлайн-рума заключается в сотрудничестве с Анатолием Филатовым – лучшим игроком Европы 2014 года по версии Bluff. Данный покерист принимает активное участие при составлении турнирной сетки и организации покерных оффлайн мероприятий. Впрочем, в команде профессиональных игроков рума есть и другие известные покеристы:

Валюта для игры, пополнение счета, кэш-аут

Скачать бесплатно ПокерДом следует всем тем, кто больше не желает терять деньги из-за конвертации валюты. В данном руме можно играть на рубли, что недоступно в большинстве онлайн-комнат. Конечно же, здесь поддерживается и другая валюта:

На официальном сайте ПокерДом вы сможете пополнить свой игровой счет. Для этого в личном кабинете выберите раздел «Касса». В нем будет представлен список доступных платежных систем. Заметим, что данная комната предлагает своим клиентам 10 способов для внесения депозита:

Средства на игровой счет поступают в течение нескольких минут. Что касается вывода денег, то заявки обрабатываются быстро. В зависимости от выбранного способа для кэш-аута, перевод средств на личный счет игрока занимает от нескольких часов до 3 рабочих дней. При выводе денег с игроков не взимается комиссия, если они делают запрос на кэш-аут не чаще 4 раз в месяц.

В этом руме доступна уникальная функция – перевод средств между игроками. Подобной возможностью следует воспользоваться, когда нужно поддержать своего друга в критический момент, чтобы он смог продолжить игру.

Использование вспомогательного софта

Скачать бесплатно ПокерДом следует всем тем, кто хочет играть на равных. Данный рум не поддерживает возможность использования вспомогательного софта, в том числе Holdem Manager и Poker Tracker. Администрация онлайн-комнаты выступает против таких программ, так как они дают игрокам преимущество над другими и помогают определять «характеристики» соперников.

Однако у игроков есть возможность делать заметки по своим оппонентам и использовать цветовые маркеры. Благодаря нотсам у вас будет возможность отделить сильных соперников и от слабых, а также не забыть, какого стиля игры они придерживаются.

Служба поддержки рума

При выборе онлайн-комнаты игроки особое внимание уделяют саппорту. В PokerDom служба техподдержки работает на русском языке в режиме 24/7. Чтобы связаться со специалистом, можно воспользоваться одним из этих способов:

  • онлайн –чат — доступен на официальном сайте ПокерДом
  • телефон горячей линии: +7 (499) 677-59-82 (Россия), 8 820 0011 02 49 (Беларусь), +77172727585 (Казахстан)
  • электронная почта: support@pokerdom.com
  • мессенджер Telegram: @OnlineSupportPdBot

Как свидетельствуют отзывы игроков, ответа от службы саппорта не требуется ждать долго. По онлайн-чату, Телеграмм и телефону специалисты отвечают в течение 3-10 минут – все зависит от загруженности операторов. Ответы на электронный ящик поступают в течение 1-2 часов. Лишь в некоторых случаях могут наблюдаться более длительные задержки.

Подведение итогов

Пришло время сделать выводы касательно рума PokerDom. Он станет идеальным местом как для новичков, так и для игроков с опытом и рекреационных покеристов. Здесь игра ведется на разных лимитах, а турниры предусматривают различный уровень бай-инов.

Качественный софт, выгодная программа лояльности, многочисленные акции, быстрые выплаты, большой выбор видов покера, простая регистрация – являются прекрасным дополнением рума. Все эти преимущества оценит каждый покерист.

Мы рекомендуем этот онлайн-рум для игры на деньги, так как он смог заслужить хорошую репутацию и создать отличные условия для игроков. Спешите скачать бесплатно ПокерДом и стать клиентом этой популярной онлайн-комнаты.

я играю в покер дом текст

Серия открыта в 2004 году и с тех пор завоевала немалую популярность. Кроме собственно жанра фэнтези ограничений на произведения практически нет. В серии можно встретить, как героику, так и фэнтези с философским уклоном, бывает и мистическое фэнтези, и ироническое и классические квесты. Попадается даже такой редкий зверь, как производственное фэнтези. На краю времени, на пороге мира.